安格尼斯

常年研究如何穿越太平洋。微博:安安XXinUS,善良可爱美丽大方的粗糙女子,大写加粗的攻控!!!

【荣方|楼诚】我们的前半生 15



1、新本楼诚《我们的前半生》

请猛戳 👉   预、售、链、接

订阅标签#楼诚我们的前半生#,可方便追文,每天早上准时更新。

《我们的前半生》前情提要:

102 03040506、07080910

11121314151617181920

21222324252627282930

31323334353637383940

41424344454647484950

51525354555657585960

61


2、《我们的前半生》衍生系列:

荣方篇:01020304050607080910

1112

(谭赵篇、凌李篇、庄季篇……待放出)


3、安格尼斯的175万字楼诚文集

最新52万字长篇完结【ABO楼诚|凌李|谭赵|庄季】《上错床 嫁对郎》(完)

———————————


荣石早早的洗漱好躺在床上等方孟韦,现在的时间是北京时间刚过八点半,楼下的老方小方一家还在客厅吃水果看电视,楼上的荣大少褪去一身貂皮,光溜抖擞的钻进了被窝,床头放着他的秘密武器,雪花膏。

电视里放着北京人在纽约,吴妈端上切好的生梨苹果,好奇的问道【今天怎么不见姑爷下来?】

程小云朝楼上看了看,问方孟韦【对啊,怎么不见荣石下来?前几天吃坏肚子,还没好吗?】

【好了,好了……】方孟韦啃着苹果嘀咕道。

【那你给他拿些水果上去吃吧!】程小云拾掇着小方去关心荣石。

【他要吃自己会下来的,干嘛还要我拿啊……】

【你也真是的,人家在我们家做客呢,你也该体贴一下自己男人】程小云说道。

方步亭也看向方孟韦,补充道【你上去看看他,是不是不舒服了】

一家子人都看着他,好像他不拿上去就是虐待荣石似得,真搞不懂,怎么家里人都向着他,得了得了,拿就拿呗!

方孟韦不情不愿的戳着两根牙签,左右一根各叉两块苹果生梨,上楼去了。


一进门就看到荣石已经上床休息了,不会真不舒服了吧?!

【你怎么啦?怎么那么早就睡了?!】

【早点休息嘛!】

【明天要早起啊?】

【嗯,嗯……】荣石一脸期盼的看着方孟韦,想着他也能跟自己一起休息就好了。

但是……【那你早点睡吧……睡前吃两块水果!】方孟韦说着把手里叉着的水果完成任务似得塞进荣石的嘴里。

【唔!那,那你,你不陪我?】

【我还要下去看电视呢!】

【你,你上来?……】

【特地上来给你送水果的!我对你好吧~】

【好,唔!好!】荣石嚼着嘴里的苹果,心里很开心。

【那晚安!】

【嗯唔!晚,晚安!】


小方又下楼去了,躺在床上的荣石虽然没有方孟韦的陪伴,但是满口果香,甜到了心里。在楼诚家的时候看到明诚给明楼切水果,他就羡慕得很,没想到那么快,小方也给他切水果了,还喂到了他嘴边。

荣石有些飘飘然,想到方孟韦对他的好,忍不住自己先来了一发……

方孟韦故意在楼下看电视看到很晚,家里其他人九点多都回房了,他到了十一点才悄悄关了电视,蹑手蹑脚的上楼洗澡睡觉。

他想着荣石既然明天要早起,肯定已经睡着了,嘿嘿,到时候他就偷偷爬进去……方孟韦的如意算盘打得乓乓响,美美的洗了个热水澡,泡得浑身舒爽,热气腾腾,这会儿被窝肯定也是暖暖的~!

在楼上等久了的荣石看着电视直犯困,的确睡着了,可十一点半电视节目结束,屏幕变成雪花一阵嘈杂声把他又给吵醒了,然后他听到了隔壁浴室方孟韦在洗澡的声音,知道小方就快来了,于是偷偷关了灯,静静等候香喷喷的小方送到他的嘴边。

洗完澡的方孟韦似乎心情很好,小声的哼着歌儿,走到床边,飞了拖鞋,爬上床,翻越荣石的身体,爬到里面……

【宝贝儿~~!!!】

【啊……!!你!啊!】

翻到一半的方孟韦被荣石吓得一哆嗦,趴在了荣石身上,荣石见方孟韦那么热情,一个转身,把小方给压在了身下。

【你,你你大半夜的不睡觉!?你干嘛呢!】

【我在等你~】

【你明天不是要早起吗!你等我干嘛!】

热乎的方孟韦一下子心底拔凉拔凉的,真是的,让人睡个太平觉怎么就那么难!

【我们今天还没亲过嘴儿呢……】

方孟韦快速的亲了一下荣石的嘴,现在亲过了,【睡了睡了!累死了!】

【好~好~】

…………

…………

【睡了!】

【我刚睡醒~】

【……我要睡了!】

【乖~就摸摸,我保证不进去!】

【哼!你昨天也是这么保证的!】

【你要相信我~】

【我脑子进水了才信你!】

【今天我有这个~】荣石祭出明楼给他的法宝,雪花膏!

【什么啊……】方孟韦嘀咕道,只见荣石打开床头柜上的小罐子,,【哎哟……好凉……你……你给我抹什么呀!】

然后被窝里传来一股香香的味道。

【这是什么呀……你拿什么抹我屁股上?】

【我就摸摸……给我摸摸好不好?】

方孟韦张开口,还来不及说什么,荣石已经吻住了他的唇。

……

……

HHH

手上感觉差不多了,荣石想到明楼的教诲,你做之前问问他,他同意了,你再进行下一步,既尊重又有情趣,顺便能让他看清自己的身心,当然了,嘴上说不要,身体不一定是真的不要,这个你就得凭经验自己把握了~

【你!】方孟韦惊呼一声,转而羞涩难当的呢喃道【你说好就摸摸的……】

【让我摸摸里面好吗?就摸摸~里面…手指进一点儿…】


HHH

HHH

明老师说,里面有个点,摸到了小方就会乖乖听话,还会求着要吃香蕉……是哪儿呢?


……HHH……

……HHH……

……HHH……

【是不是感觉挺美的?】荣石一脸殷勤的问方孟韦。

方孟韦羞红了脸,不看荣石,也不回答,荣石啪叽一口亲在方孟韦脸上,小方心里美滋滋。

果然如明楼所说,两个人一起开心才是真的开心,而对荣石来说,他的小方少爷开心了,他不开心也没关系!

即便现在依然坚硬如铁,但荣大少现在心如止水,关灯,睡觉!

一只漂亮的小手悄悄握住了大棒槌,黑夜中,荣石仿佛感觉头顶爆满了烟火。

【我……你……硬着不好睡……】小方轻声的说道。

荣石这下是真的睡不着了,他紧紧的拥住方孟韦,摸着手里湿漉漉的小屁股,喘息粗重亲着方孟韦的脸颊,【小方,你对我真好……】

方孟韦撅撅嘴,又亲了一下荣石,熟悉了情爱的他,这回倒不怕荣石变狼了。

……HHH……

……HHH……

……HHH……

春宵苦短,天边泛光,不知不觉,两人闹到了天亮才相拥睡去,脸上挂着疲惫又甜蜜的笑容。


周末来临,程小云特地塞给方孟韦两张电影票,让他和荣石出去约个会,小两口谈谈恋爱,培养感情,所以一大早荣方二人就出发了。同样关心二人进展的除了程小云还有方步亭,荣石和方孟韦一走他就赶忙跑到窗口去张望楼下。


一出院子门荣石就搂上方孟韦的腰,问道【你请我看电影?】

【我小妈给的票子,她嫌美国电影吵,她不要看……】

荣石心里得意的想到,你想请我看电影就直说嘛~别拿你小妈做借口。他搂着方孟韦腰的手,往下移,捏了捏方孟韦的翘臀。

【你,你干嘛呢!】方孟韦轻拍荣石的贼手,骂道【在马路上呢!】

【弄堂里,没人儿~】

【手拿开!】

【你亲我一下我就拿开~】

【哼,一会儿到街上,我看你怎么耍流氓!】

【我不怕!你不亲,我就一直摸着你屁股!】

【你昨晚还没摸够呢!】

【不够!我要把他摸摸大!】

方孟韦轻声骂了一句,【流氓……】

荣石凑过去压低声音在方孟韦耳边说了一句,【我发现你挺喜欢我耍流氓的~】

说完,方孟韦停下脚步,脸腾一下子红了,身边的荣石却摇着他的大尾巴,哼着小曲儿,屁颠儿屁颠儿往前走去。

【你瞎七搭八说什么呢!】


他们的身后,二楼的窗户,方步亭看到楼下方孟韦从后两步冲上去打荣石,前者挨了打便躲。

方步亭摇了摇头,【看不出孟伟这孩子还挺闹腾的,两人这算好了吗?】

这种事情还是程小云这个女人看得细致,说道【老爷子您就别操心了,这小两口,腰搂搂,屁股摸摸的,感情好着呢!】


电影院里,大屏幕上放映着新上映的美国电影,真实的谎言,放映厅里黑漆漆的,人不多,三三两两都是几对小情侣,隔着一段距离,两个脑袋凑着,也不知是在看电影还是在亲热。

方孟韦可不管,他只一心一意的看电影,可身边的荣石显然对电影的内容不怎么感兴趣。当大荧幕上出现主角亲热的镜头,他便佯装伸懒腰搂住了方孟韦。

【你干嘛呢……看电影搂着我干嘛……】

荣石不说话,朝他使了个眼色,方孟韦顺着他的目光看去,右前方两个人头凑在一起,吻得热火朝天。方孟韦扔给荣石一个白眼,荣石又朝他使了个眼色,方孟韦又顺着他的目光看向左前方,这两个人抱在一起都快合二为一了,不用想也知道在干嘛。后面也传来小情侣暧昧的声音,就正中间他俩在认真看电影,更确切的说,只有他在看电影。

然后方孟韦感觉到荣石搂着他的手臂从后钻进了他的裤子里。

【你,你看不看,不看就回家……】

【你屁股抬起来点,坐我手上好不好?】

方孟韦压低了声音,狠狠说道【不好!】

【那我们去厕所好不好?】

【不好!不好!你手拿出来!在外面呢!】真是的!要发情也不分分场合!

【可我想你了……】荣石像只大狼狗一样赖在方孟韦身上,有些泄气的咬着方孟韦的耳垂,退一步,【那我们回家吧?】既然外面不可以,回家就可以亲热了吧~

方孟韦心想,现在回家,你把我往房里一带,岂不是全家人都知道他们俩要白日宣淫!

【不行!一会儿还得去给阿诚哥明楼哥他们新宅买礼物呢!人家乔迁之喜!】

【那怎么办……】

荣石见方孟韦左右是拒绝,便索性拉过方孟韦的手,往自己下面一按,那里硬邦邦的都快把裤子给顶破了,这样子估计站起来都是问题。

【你,你你自己去厕所解决!】

【你跟我一起去~走嘛!】

【我,我不去……我,我看电影呢!】

方孟韦不想去,但荣石硬拉着他,方孟韦力气没对方他,被从位子上拖了起来,但又不好拉扯得太厉害,两人就这么半拖半拉的去了厕所。

走廊尽头的厕所安静异常,一个人影都没有,荣石把方孟韦拖进最里面的隔间,放下马桶盖子,哄着方孟韦跪在上面。

HHHHHH……

tbc

大家早上好,紧紧跟着明老师有肉吃!

明老师和他们家阿诚的本本还有三天预售结束哦~

大家抓紧了!👉   预、售、链、接

评论(32)

热度(471)

©安格尼斯 | Powered by LOFTER