安格尼斯

常年研究如何穿越太平洋。微博:安安XXinUS,善良可爱美丽大方的粗糙女子,大写加粗的攻控!!!

[凌李]可爱小警察和帅比院长的幸福生活(下2)



李熏然慌乱的回头一看,沙发上的那堆衣服还在!他为什么要先整理房间呢!客人又不会去房间!李警官无声的惨叫着,捧起一大堆衣服往房间跑,哗啦啦全部扔在自己床上,然后折返回来,狼狈的捡起一路零散掉落的内裤袜子往里扔。

门外的人似乎很有耐心,门铃响了一下之后就没有再继续按,仿佛在给里面的人充足的时间粉饰太平,反而李熏然害怕人等太久以为家里没人走了怎么办。

李熏然打开门,凌远站在门外温柔的看着他,手上提着一些水果。

[你来啦˜进来吧!]

一回生二回熟,这都第三次见面了,凌远虽然很帅,但在李熏然心目中已经变成了平易近人的大帅哥,尤其是上次请他吃饭之后,他一直想回请一下凌远,所以今天买了好多菜,一定要让赵启平好好发挥一下!

可是赵启平怎么还不回来!

[你随便坐,我打个电话给启平]李熏然对凌远说完转过身嘀咕道[他怎么还不回来,不会路上车子抛锚了吧……]

电话响了一下,赵启平很快就接起了,[熏然啊,我临时加班,可能要晚点回来……]

[啊?!!!晚点是几点啊??]

[嗯……你们先吃吧,别等我了!]

[等等等等,你不回来吃什么啊!我不会做饭啊!]

[你跟凌远打个招呼,他会有办法的,不跟你说了,我要去忙了……]说完赵启平就挂了电话,放下电话想像李熏然急成热锅上的蚂蚁的样子顿时有点好笑,心中不禁叹息,你家的那个就是我领导,我还需要加班吗?哎,连这都不明白,吃吃吃,活该被吃掉!

工作是永远做不完的,没有爱情的调剂,赵启平的生活就像一潭死水,眼看着鸳鸯成双成对的在自己头顶飘,他这个手拿丘比特弓箭的小天使心里其实无比失落,疲惫感像大山一样压在肩头,很是难受,他需要放松一下自己,打定主意后,赵启平放下手中的文件拿起外套,既然有家不能回,不如去酒吧happy hour一下!


[那个,启平临时加班可能要晚回来了……不如,我们出去吃吧,上次你请我吃饭,这次我请你!]李熏然提议道。

[可是我看到你买了很多菜回来……]

[但是我不会做啊……]

[那么多蔬菜放到明天不是会浪费吗?不如我做给你吃吧!]

[啊?你做?这……你是来做客的,怎么好意思让你给我做饭呢……]

[没关系啊,难道你觉得我做的会不好吃吗?]

[不是不是!]

李熏然摆摆手,凌远笑得一脸宠溺让他无法再拒绝,一愣神对方已经挽起袖子走厨房。

[你一样都不会做吗?]

[我会煮饭!]

[那我们分工合作,你来煮饭,我来做菜˜]

[好!]


说开工就开工,李熏然淘米,凌远洗菜,宽敞的厨房里挤下他们两人正正好好,手臂能碰到对方的,偶尔一抬头,李熏然总是能看到凌远看着自己,让他不好意思的低下头。

淘米很快,不一会儿,按下电饭煲的按钮之后,李熏然的工作就完成了,他看凌远把刚洗好的肉放在一边便自高峰用的举起菜刀想要帮忙切肉,但是他的架势太像砍人,凌远吓了一跳,李熏然噗嗤笑了一下然后手里的菜刀就不知不觉被夺走了。

[想要快点吃到红烧肉的话,你们家高压锅有吗?]

[有!]

李熏然把厨房上面的柜门一一打开巡视,果然在门橱顶上看到了他们家的高压锅,虽然他挺高的,但也不是姚明,干劲十足的李警官二话不说转身到客厅搬了一个凳子过来。这么一踩,马上够到。凌远一回头就看到李熏然手举大锅站在很高的地方,头顶都快碰到天花板了,嘴里还在鄙视赵启平[他人那么矮,怎么把这个锅藏那么上面的!]

凌远吓得赶紧扔下手里的东西走过去,[你小心点!]

[我能自己下来!咦?我拖鞋呢?]

李熏然手里举着大锅,眼皮底下还惦记着自己的拖鞋,凌远见状扶住他的腿对他说[我抱你,先下来再说!]

[哦……]

李熏然也不客气,手捧大锅很放心的一屁股坐在凌远的手臂上,后者配合的揽住他的腰,勾着他的膝窝,然后李熏然顺利的落到地上,凌远心想,赵启平矮?难道你就高了?

由此可见,我们李熏然为了吃是很拼命的,不要说拿个锅子了,如果月亮可以做月饼,他也会奋不顾身去尝试的!

[以后不要爬高,你这样很危险的!]

[没关系啊,我人高!]

[越是高的人,重心不稳越容易摔]

[那也是我上去拿啊,你上去不是更容易摔吗……]

凌远被李熏然说得一愣,看着眼前和这个心地善良的小警察忍不住伸手摸摸他的脑袋。凌远温柔的眼神让李熏然有些脸红,他逃避了他的眼神垂下眼,看到了自己手里的大锅,说道[我把锅子洗一下……]


为凌远和李熏然创造单独相处机会的赵启平独自来到常来的酒吧,推开门的风铃声和昏暗闪烁的灯光瞬间让他感觉自己已经很久很久没来了,上一次来好像是一个多月前,为了给旧院长送别,大家聚餐后来到这里。

哎!时间过的真是快啊!

赵启平无意间瞥到吧台熟悉的小哥换了人,上前询问才知道原来每天夜里都在这里的阿ken小哥因为家里人生病了,现在隔天才上班。新来的小哥调酒风格和阿ken完全不同,所以店里面也分了单双日两种不同的菜单。

[看来是时候尝试下新的了!]赵启平无奈的说道,[就点你拿手的sex on the beach吧!]点完单赵启平发现被他手指底下,饮料名字前面还有一个单词,safe,所以完整的名字是safe sex on the beach,赵启平不禁笑道[难道里面还有套套吗?]

谁知道小哥端来的鸡尾酒上原本应该插着小伞的地方放着一个粉红色的杜蕾斯,赵启平好奇的拿起来,问道[真的?]

[你可以试试˜]

赵启平拿着小方格放在指尖转悠,此时已经吸引了不少人的目光的他并不想因为给人过多的性暗示而被打扰,便把套套放回了杯口处,暗示自己并不准备接受邀请。

尝了一口鸡尾酒,味道还不错,落日的柠檬黄配上伏特加的沉醉让他不由的想起了记忆中某个海边的落日。

夕阳容易让怀旧的人触景生情,偏偏耐不住寂寞的赵启平恰恰又是这样的人,原本熟悉的一切似乎都在改变着,熟悉的酒吧,熟悉的人,好像别的人都在move on,只有他在原地踏步,这种惆怅的情绪总是会阶段性的困扰赵启平。每当这个时候他喝醉了就会跟别人说他一直怀疑自己是双子座的,两个极端的性格,简直就是人格分裂!他既伤心又懊恼,他去寻找他的过去,好或不好他都认了,可是,怎么就没有人来找他呢?!难道他就那么失败吗?就没人想跟他重修旧好吗!

此时一个耳熟却有想不起来是谁的声音从旁边传来,[赵医生,终于找到你了]

嗯?说来就来!你sei啊?!

赵启平好奇的转过身,想看看来者是谁,可是对方的脚踩在他坐着的吧台椅下面让他无法旋转椅子,然后一条手臂从后揽住他的腰,鼻尖肆无忌惮的碰触到他脖颈后的发根,温软的双唇贴着他后颈的皮肤问道[猜猜我是谁……?]

双唇的lu动让赵启平起了一层轻微的鸡皮疙瘩,他的后背贴着对方的胸膛,熟悉的气息瞬间包围着赵启平,身体不由自主的颤抖了一下,一下子就记起了那个在海边火热的夜晚……赵启平顿时觉得口干舌燥,身体泛起了热潮,即便是隔着衣服,两人之间也有距离,他也能感觉到身后的人有着一样的反应,赵启平放在吧台上的手指收拢了,他僵直在那里没有回头,后面的人也没有动。

众目睽睽之下,他们俩的身体都有反应了,这种在大庭广众下共享肮脏的小秘密的羞耻快感让赵启平忍不住侧目。

[谭总……我们认识?]

酒保在这个时候走了过来问谭宗明要点什么,谭宗明看了看赵启平桌上那杯,说道[和他一样]

两个人不动声色的平息自己体内的情yu,旁边的人看上去只不过两人坐得比较靠近,略显情迷而已,但是衣服下面膨胀的地方只有他们自己知道。

不一会儿酒保就送上了和赵启平一模一样的safe sex on the beach。加了冰块的饮料,密集的水珠从玻璃杯的外侧滑落下来,聚集在杯底形成一圈水渍推动着谭宗明的酒杯慢慢靠近赵启平已经喝了一小半的酒杯,两片粉红色的杜蕾斯也慢慢贴在了一起。

临近十点,随着全场灯光骤暗,夜的狂欢正式开始,电光闪过,吧台边的两个身影已经迫不及待的激吻在了一起,周围的喧闹声开始响起,五秒钟之后当闪光再次闪到那里的时候已经没有了人影,吧台上只有两杯靠在一起没有喝完的鸡尾酒被剩下了,上面两个粉色杜蕾斯都被拿走了。

tbc17

男朋友系列6《我和粽子有个约会》+7《婚4》2本套装链接

单独链接:《我和粽子有个约会》《婚前婚后第四部》

前面的五本目前已经缺货,再刷预售点这里:男朋友系列1-7


评论(16)

热度(232)

©安格尼斯 | Powered by LOFTER