安格尼斯

常年研究如何穿越太平洋。微博:安安XXinUS,善良可爱美丽大方的粗糙女子,大写加粗的攻控!!!

【ABO凌李|谭赵】《上错床 嫁对郎》 5

前情:1234



凌远的手故意贴着李熏然的大腿撑在座椅上,肌肤隔着薄薄的一层裤子面料相亲,李熏然马上不安的挪动了一下,保持“一丝”距离。经凌远的“好意”提醒,湿润灼热的感觉立刻变得明显。

李熏然夹紧了腿,鼻尖嗅着强大的Alpha的气息,每呼吸一口都让李熏然心猿意马,他的声音变得颤抖,问道【你……要干嘛?】

【你说呢?】凌远反问道。

【我……】李熏然噤声,摇了摇头,他不知道。

凌远不知道对方是装傻还是真傻,“好心”解释道【你那么香喷喷的一直勾引我……我救了你,你是不是应该谢谢我?】

【我……你……】随着凌远的靠近李熏然缩在位子上大气不敢出。

凌远靠得他越近李熏然就越害怕,Alpha 的气息对他来说有着致命的吸引,身体的每一个细胞都在渴望和眼前的男人滚在一起,可同时伴随着的还有对“性\爱”这片未知领域的害怕和压迫感,李熏然咽了咽口水,沉下声音努力想要装作平静却掩饰不了其中的颤抖,问道【你到底想怎么样?】

凌远的手指轻轻刮了刮李熏然通红的脸蛋,诱拐的说道【让我尝尝你的味道?】

李熏然一听犹豫了一下,却也是他想要的,便点了点头。凌远微惊,李熏然居然考虑了一秒钟就同意了,那刚才还一个劲儿的挣扎什么?更出乎他意料的是,唇上传来温软的触感,李熏然主动的吻上了他的唇。

和陌生人接吻看来并不是一件困难的事情,李熏然闭上眼睛心想道。比起二十八岁还保留着初吻,和面前这个强大又有魅力的 Alpha 尝试第一次的吻感觉更好。

香甜的泡泡糖味瞬间盈满了口腔,凌远第一次在和对方接吻的时候惊讶得睁大了眼睛,被动得像一个情窦初开的毛头小子,感觉到自己失态的他马上闭上了眼睛,却又忍不住再次睁开想看看对方的反应。泡泡糖闭着眼睛,睫毛在下眼睑投下一片阴影,小刷子不停的颤抖着,泡泡糖和紧张。

唇上的软糯贴着之后就没有了进一步的动作,似乎并不是有经验的泡泡糖。凌远反客为主,他的大手贴上李熏然的后腰,微侧过头,用唇拨开李熏然的,舌尖相抵,手下的身体轻轻颤抖了一下,仍然紧张但马上本能的贴了上来。

【唔呜……】

温软的舌相卷在一起的融合感,唇瓣吸吮的湿热感让第一次经历亲吻的李熏然发出舒服的呻吟。凌远搂着他腰的手收紧了,贴在一起的身体,彼此间都是对方的气息。

李熏然在凌远的怀里,对方身上 Alpha 的气息平息了他体内情欲带来的燥热,水乳交融的感觉却又唤醒了身体更深一层的渴望,他想“要”凌远,可是李熏然却又没有准备好,也不知道该“怎么要”……

唇齿交缠间,李熏然一会儿发出舒服的嗯嗯声,一会儿发出抵抗的唔唔声,身体和理智正噼里啪啦大战三百回合。最后理智战胜了情欲,李熏然用仅剩的力气推开了凌远。

被推开的凌远又是一脸懵逼,先是莫名被吻,就在凌远以为要进一步的时候,却又被李熏然推开了。

李熏然的脸上都是羞赧窘迫的表情,气喘吁吁的对凌远说道【尝完了……】

【啊?】

【…………】李熏然不说话抹抹嘴,此刻的心情有点复杂,感觉是不错,他甚至有点沉沦,毕竟这是他的初吻。

凌远好像有点明白了,看来彼此对“尝尝味道”的定义有点相差甚远。凌远看着自己站的老高的分身苦笑,心想,原本想逗弄李熏然现在却不知被“逗弄”的到底是谁?

【你可真会给我开玩笑……】

【我没有,我……你到底想干嘛!】话没说完李熏然就难受得在椅子上扭动了一下,然后又克制住自己不做出更失态的举动,对上凌远的眼神时,他忍不住委屈得哭了,明明子弹都打不穿的金刚心,偏偏到了这个人面前今天就变成了哭包,李熏然越想越委屈,身体难受,心里难受,憋屈的一股劲都化作了泪水哗啦哗啦的宣泄了出来。

凌远一楞见泡泡糖哭马上心就软了,【别哭别哭,你忍一忍,我带你去买药!】

【我忍不住了,好难受呜呜呜……】

【马上马上!】

凌远二话不说马上发动车子,耐着性子在附近转悠了两圈终于找到了二十四小时的药店,他熄火准备下车,车厢内简直就是气味炸弹,副驾驶的李熏然脸颊上是情欲艳红的颜色,汗水打湿了额前的刘海,口中带着哭腔的呢喃着。

凌远要开门的手有些犹豫了,车内的灯暗了下来,他把手伸向李熏然……

【你,你又要干嘛!】

李熏然像受惊吓的小动物一样,抱住自己膝盖缩了起来,拼命往椅子角落挤,车厢内仅有的空间并不能让他和凌远的距离变得更远。

车厢内一片漆黑,只有马路上灯亮透进来的微光,李熏然看到凌远看着他的眼神变得深邃,从上到下打量着他,其实从刚才开始他就发觉了凌远的气息变得越来越粗重,身上的味道也让他越来越想要,越来越害怕。凌远是个顶级的 Alpha,可是自制力再好的 Alpha 也抵抗不了李熏然这种 Omega,生理的需求在渐渐侵蚀凌远的理智。

【你,你滚开!你敢动手,我告诉你,你要是敢,我……啊!!!】

李熏然只觉得自己一下子被推倒,椅子靠背一下子被放平,身体因为惯性而躺下。眼前的景物从凌远的脸变成了车顶,李熏然害怕得手脚并用挥舞踢打着想要爬起来,一边挣扎拍打凌远一边骂道【你这个人渣,还以为你是好人,真是看错你了,你完了!你有本事奸完就杀了我!否则就等着下半辈子在监狱里面捡肥皂吧你!你听见没有!唔唔唔!!!……】李熏然喋喋不休的嘴被凌远的手捂住了。

凌远头疼的看着这个漂亮的小家伙,他在努力克制自己对方却不领情,他俯下身在李熏然耳边狠狠说道【安静点,乖乖待在车里,小心外面的流浪汉把车窗砸了爬进来强奸你!】

李熏然被吓唬得一愣,点点头,乖乖的不动了,心想等你走了我就把车窗砸了逃出去。

凌远看着李熏然叹了口气说道【如果我真把你标记了,那和刚才那群人有什么区别?】

趁着李熏然愣神凌远便打开车门,以最快的速度下了车,马上锁上门防止里面的味道炸弹泄露出来。深呼吸几口外面的新鲜空气,脑袋里面总算清明不少,凌远无奈苦笑,然后左右闻了闻自己身上,都是属于李熏然的泡泡糖味道。

凌远快速的过马路到对面的药店,出示医生执照,根据李熏然的情况配了差不多合适他的抑制剂,店员去拿药的时候他一直回头看停在马路对面的车子,希望车里那个人安分点。


今天是周五,是店员张华医生在这里工作的最后一天,下周一开始她就要被调到第一医院内的大药房里工作,那里是全市最大的药房库,常年从全市各大药房抽调优秀员工前去帮忙。幸运的是张华凭借自己出色的人脉关系得到了这次升迁的机会,全市最大的药房,虽然辛苦了点,但福利也是最好的,更重要的是她相信凭借她的本事,一定能够步步高升!

临近深夜,虽然灯火通明,但是药店不像便利店,此刻店里除了值班的张华,一个人都没有。她正无聊的在柜台前用手机看电视剧,这时玻璃门传来了欢迎光临的声音,她抬头一看,眼前顿时一亮,寂寞无聊的夜晚终于有了点乐趣。

他是一个高大英俊的男人,急匆匆的跑了进来,看到她后露出了一丝微笑,那笑容看得张华一愣,他快步走了过来,打了招呼之后拿起笔在桌上的诊单上刷刷填写。

张华忍不住欣赏起这个写字的男人,他写得很熟练,偶尔会停下一小会儿思考一下再继续写。直到单子递到了她的眼前她才反应过来,张医生作为一个普通的 Omega 对 Alpha 有着敏锐的察觉,眼前的这个 Alpha 很厉害,他的身上却有一股 Omega 的香甜味,看来名草有主肖想不到了……可是等到张医生一看手中的单子,她就不这么想了。

单子上面是 Omega 的抑制剂配方,剂量还不小,内服外用的都有,这是什么?还有 Alpha 的抑制剂……张华的心里顿时打鼓。他工作到现在还没有碰到过 Alpha 来买 Omega 的药这种情况。因为处方药是不能随便购买的,而且通常情况下Alpha 不会给自己的 Omega 买抑制剂,这不明摆着告诉别人你不行吗!

单子的末尾还有一份Alpha 用的镇定药,张华接过凌远的医生执照看了看,转身去配药,心想着,上天果然是公平的,那么高大强壮的 Alpha 却“不行”,还要自己用镇定剂,真是太苦了。张华一边拿药一边看单子,哟!这个外用药的尺寸还是最小的,哎……难怪不行……还是个医生,希望不要心理变态才好……

凌远并不知道眼前这个药剂师心里对他同情的碎碎念,他一直关注着马路对面,毕竟这是泡泡糖的车,他万一自己打开车门跑下来吹吹风这信息素的味道可不是开玩笑的。

不一会儿,张华医生把两包东西给凌远,一份是 Omega 使用的,一份是 Alpha 使用的。凌远道谢付钱之后在一边的休息区先服下了他给自己买的 Alpha 镇定剂,然后过了五分钟,等差不多感觉到生效之后,他拿着给李熏然的紧急抑制剂一路小跑回车里。

张华医生看着凌远走远的背影不禁又唏嘘了一番,夜晚的小插曲终了了,值班还是一如既往的无聊,不过好在下周她就要调走了,第一医院那么大,肯定“有料”又“有聊”,以后值夜班再也不用怕寂寞了!

凌远一边想着泡泡糖还挺安静的,一边打开车门,然后他赶紧坐上车关上门,防止味道四散。感觉自己像跌进了泡泡糖罐子里,这味道还真是够劲儿!

凌远从袋里面拿出药,一回头却看到原本黑漆漆的车厢里躺平的副驾驶座上露出大半个白花花的滚圆小屁股,上面还有他刚才打的五条血手印,一根漂亮纤细的手指正在........,一块软绵绵的泡泡糖正趴在那里发出可怜兮兮的啜泣声。

此刻,凌远可以用抑制剂压抑生理上的冲动,不被 Omega 的信息素影响到,但是无法压抑情感上的冲动,泡泡糖的样子活色生香,又可气又可笑又可爱,看得他的心仿佛也变成了软绵绵的泡泡糖。他轻轻摸摸李熏然的脑袋,扳过他的肩膀轻声问道【怎么啦?没事了……药买回来了!】

【我还以为我下地狱了,呜呜呜……】

凌远忍笑。

【好难受……】发情的泡泡糖哭着说道。

凌远轻轻搂住李熏然拍拍他的背,哄着他,刚刚吃过的镇定剂好像一点效果都没有,好想亲吻脸颊边滚烫的脖颈,在上面留下点点吻痕……

【这是什么东西?】李熏然好奇的从塑料袋里拿出一个绿色的小长条,头还是圆圆的。

【内服外用的,我都买了,这个是外用的】

【外用,用,用哪里啊?】李熏然满脸通红,结巴着问道。

tbc

ps:男朋友系列会再刷,具体月底通知~!

相关系列:【楼诚衍生、多cp】男朋友系列1~7完结总结共90万字


评论(45)

热度(566)

©安格尼斯 | Powered by LOFTER